Cream Cheese Cinnamon Rolls

Hallo!

Ich habe etwas echt leckeres entdeckt! Ein tolles Rezept für Frischkäse-Zimt-Röllchen, super lecker und perfekt für einen kleinen süßen Snack zwischendurch ❤ Schaut am besten mal bei der lieben Anita vorbei, dort gibt es nämlich noch ganz viele andere tolle Leckereien (und echt appetitmachende Fotos)!

Wenn ihr 10 kleine Frischkäseröllchen machen wollt, braucht ihr:

 

  • 10 Scheiben Toast (am besten etwas größere Scheiben)
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 kleines Ei
  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 TL gemahlener Zimt

 

Heißt zunächst den Backofen auf 175 Grad vor!

Verrührt den Frischkäse mit dem gesiebten Puderzucker und dem Ei. Lasst die Butter im Topf zergehen.

Entfernt die Rinde von den Toastscheiben und wälzt sie gut platt, mit einem Nudelholz.

Bestreicht die Toastscheiben mit der Frischkäsemischung und rollt sie ein! Bestreicht sie von außen mit der Butter und wälzt sie anschließend in dem mit Zimt vermischten Zucker.

Legt die Röllchen auf ein Backblech und backt sie im vorgeheizten Ofen etwa 18 Minuten!

 

Man kann sie Röllchen übrigens auch gut abkühlen lassen und am nächsten Tag essen oder mit in die Uni/Arbeit nehmen!

 

Guten Appetit,

 

Eure Isa ❤

 

Advertisements

2 Gedanken zu „Cream Cheese Cinnamon Rolls

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s